Поступил сигнал «Тревога» с одного из охраняемых объектов в Октябрьском районе г. Томска.

09.09.2019

В 07 час 09 минут 08.09.2019 года на пульт центра мониторинга ЧОП «Айсберг» поступил сигнал «Тревога» с одного из охраняемых объектов в Октябрьском районе г. Томска.

Охранник 6 разряда – водитель Виталий Семыкин, в составе экипажа, прибыл на охраняемый объект через 5 минут.  Нарушитель был задержан при попытке покинуть охраняемый объект. Позже выяснилось, что, мужчина, неоднократно судимый за аналогичные преступления, проник в помещение магазина по продаже одежды, разбив стекло пластиковой двери, проник внутрь, услышав подъехавший автомобиль ГБР ООО ЧОП «Айсберг» правонарушитель попытался покинуть магазин аналогичным способом, где и был задержан сотрудником ГБР. За 2019 год это уже второе задержание правонарушителя сотрудником ГБР Семыкиным В.Ф.

Сотрудниками охранного предприятия был вызван наряд полиции, которому и был передан правонарушитель для дальнейшего разбирательства по факту проникновения на охраняемый объект.

За добросовестную работу Семыкин В.Ф. поощрён руководством предприятия денежной премией.

Стать партнером

Нажимая «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос